妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です^ ^少し前のエコー写真なのですが性別わかる方おられますか? 妊娠5ヶ月の妊婦です^ ^ 少し前のエコー写真なのですが性別わかる方おられますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 妊婦 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子の様な感じに見られます 女の子には無い物があるので 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 私ではわからないんですがどこの部分ですかね??(^-^) 5月22日 はじめてのママリ🔰 下に両足見たいな所がありますよね? そこの真ん中あたりになにかありますよね?そこかな?っておもいます♪ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 女の子だとまた違うんですね!! 詳しく教えて下さりありがとうございます!!^ ^ 5月22日 はじめてのママリ🔰 もし違ってたらすみません💦 今度病院に行った時、聞いて見た方が良いと思いますよ✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪♪♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
私ではわからないんですがどこの部分ですかね??(^-^)
はじめてのママリ🔰
下に両足見たいな所がありますよね?
そこの真ん中あたりになにかありますよね?そこかな?っておもいます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
女の子だとまた違うんですね!!
詳しく教えて下さりありがとうございます!!^ ^
はじめてのママリ🔰
もし違ってたらすみません💦
今度病院に行った時、聞いて見た方が良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪♪