妊娠・出産 第二子妊娠5ヶ月です👶🏻ྀིついてなさそうな感じするけどもう少し大きくな… 第二子妊娠5ヶ月です👶🏻ྀི ついてなさそうな感じするけどもう少し大きくなってからかな、と先生が言うとぱっかーんしてくれました😹😹 R先生にも動画を送って女児完全確定いただいたのに半信半疑でめっちゃ検索魔になってしまってるのですが、これは女の子だと思ってていいのでしょうか😓? 最終更新:47分前 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 女の子 動画 第二子 R先生 🎀 コメント yh marna 女の子だと思います🫶🏻 女の子育児、とっても楽しいです 出産頑張って下さい🩷 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント