コメント

とら
普通に嫌ですよね。。
そこまでして付き合いしないといけないって男の世界理解できないですよね。
私の場合、めちゃくちゃ信用できる旦那さんなら許せますけど
基本そんなん断れよって言ってしまう出来ない妻です😂

はじめてのママリ
頻度や周りがどんな人達かにもよるかもです😣
うちの旦那も去年まで車で1時間半、片道80キロのところまで通勤していました。
飲み会はコロナになってから1年に2回程度だったのと、わたしと同じ会社(所属営業署が違う)で働いていて周りの人達もよく知っていたし、かなり田舎のところだったので何も疑わしい事は怒るはずがないと思ってわたしがいつもビジネスホテル予約してあげて泊まりOKしてました🙆♀️
わたしはたまたまそんな感じだからOK出来ましたが、普通だったら嫌ですね😂
なんか不安になっちゃいますよね😣
-
クッキー🍪
泊まりは今回で二回目です。1回目は確か半年ほど前だったと思います。
そうなんです💦ほんとに不安になってしまって💦前から飲み会と聞くだけで何かあるんじゃないかって思っていたのでましてや泊まりなんて、、、。それにどんな人かも会ったこともないのでより不安です😫- 5月22日

はじめてのママリ🔰
会社の飲み会になると毎回電車で1時間の距離でした!絶対に終電までに帰らせてました🥲車で行ってる時もありましたが、その時はソフトドリンクで我慢してました😆朝帰りは絶対無しです💔
-
クッキー🍪
素晴らしいですね😭
旦那さんはそれで納得してくれるのですね💦うちは飲まないって選択肢はないらしく、、他の皆も泊まってる言って泊まる気です😫- 5月22日

はじめてのママリ🔰
泊まり飲み会は正直許せないですね笑早くかえってこないと鍵穴変えるぞと思います笑
クッキー🍪
嫌ですよね💦
うちの旦那は別に悪びれた感じもないし、何がだめなの?って感じです、、、
それが全然信用してないので余計許せなくて😭他の結婚している人も泊まるらしく、断るのは頭にないっぽいです💦