コメント
こいのん
切迫早産で入院している時に、医師に相談して、外出許可を貰って、美容院へ行きましたよ!
こいのん
切迫早産で入院している時に、医師に相談して、外出許可を貰って、美容院へ行きましたよ!
「臨月」に関する質問
16週入った瞬間つわり終わった方ー!!!! ネットや、YouTube、SNSを見ているとほとんどの方が16週にはよくなってるイメージです。 中には臨月まで、、、とかも聞きますが、やっぱ一般的に?平均的には16週を境に終わる…
フリーランスで働いてきたため 会社という会社で働いたことがなく、、、 自分の感覚に疑問持ったので良ければ教えてください!笑 新婚でまもなく結婚式を控えてる女性の後輩が正社員試験合格したそうです。正社員試験お…
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi
こいのんさんは、臨月前に美容院へ行ったということですかね?
早産の危険がなくなってから行くべきか、美容院も姿勢によってはお腹重すぎたらしんどいので臨月を避けるべきか悩んでます。
こいのん
8ヶ月の時に行きました!
臨月だとお腹苦しいかなと思って行きましたが、カラーをしたら少し早かったかな〜など思いました(^-^;)
病院で症状がよくなっているなら、行ける時に行った方が良いですよ!
aoi
ありがとうございます!
24w5dの時に言われたのが1.9センチなもので
自宅安静が奇跡なくらいなのですが
一気に短くなるのが怖いので迷ってました💦
次回8ヶ月検診の時に聞いてみようと思います!