ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
「夫」に関する質問
生まれてから一度も娘の髪を切ったことがありません😥 今は腰下までの長さで前髪は夏から伸ばし始めて頬骨辺りです。 普段は前髪を結んで後ろの毛と一緒に結んでいます。 不器用なくせに激しく動いても崩れないようにツイ…
帝王切開で3人目産んだ方いますか?子宮破裂のリスクとか大丈夫でしたか? 私は帝王切開瘢痕症候群で更に子宮の筋肉が薄くなっていてリスクが高く、3人目欲しいけど迷っています。
4月から保育園に入る1歳児の双子がいるのですが、 今だに午前寝をしてしまいます💦 保育園のお昼寝は12:30〜なのですが 今のうちから保育園での生活リズムに合わせて 体を慣らしてあげた方が良いでしょうか😥? 現在のスケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント