ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
「夫」に関する質問
6月に義母のお家に出産報告をしに行き、7月は一緒に安産祈願に行きました。 8月のお盆休みに義母の家にまた行くのはやっぱり迷惑でしょうか? ちょうど9日~12日まで県外の遠方の実家に帰るのですが、(夫は家で待機) 夫…
産後、夫にほぼ全ての家事をお願いしていますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり&「ありがとう」という言葉を強要されるのが鬱陶しいです… 私からすれば、不妊治療してまで子どもを欲しがったのは夫ですし、逆子で帝王切…
小1中間反抗期つらすぎませんか? もーーーーこちらがやられてますメンタル。 運悪く夏休みでずっと一緒だし。 もう暴れる暴れる🐎 手が出ることが多くて やめて。今叩くのやめられたら凄いよ、やめて? と伝えても、 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント