ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
ひさ77
お互いにとって思い出深いものを勝手にあげるって理解不能です。お互いにとって思い出は思い出でもなく、どうでもいいものなんでしょうか?金持ち芸能人みたいに何度も結婚式しないのにわざわざあげるって。あなたにとっての結婚式は大事なことではなかったのかと思ったら悲しいです
「夫」に関する質問
抱っこ紐だと平気で2〜3時間寝ますzz🤣 夜たくさん寝れる日寝れなかった日 あんまり関係ないです。 私がトイレの限界や 外出の予定があるときはおろしますが、、 そうでないときは寝かせたままでも大丈夫でしょうか? 置…
計画無痛、夫には仕事を休んでもらいますか? 朝イチ入院でその後は上手く進めば午後には夫を呼べるみたいですが、初産なので長引く可能性の方が高そうです💦💦 会社からも自宅からも産院は車で30分圏内なので、 普段は電…
通園バスで嘔吐してアウターなどに結構かかってしまった場合、相手の連絡先を先生にきいて謝罪した方がいいですか?住所聞いて家まで菓子折り持って行くのはやりすぎ? 弁償代は先生を通じてお金渡してもらっても大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント