コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?!人間に戻ってねとは?殺意🫠

はじめてのママリ🔰
はい、実家帰ります🙆♀️🙆♀️笑
-
ママリ
私用で子供連れて帰ってきてて、明日自宅に帰るつもりでしたがやめようかと思ってます😇
ほんとムカつきます😇- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
このまま1週間は延期しましょ!
そんなクソな発言しやがって
顔も見たくないです!!!!笑- 5月21日
-
ママリ
私の感覚が普通でよかったです!!笑
育休手当を家計に入れていたとはいえ働いてた時よりは少ないから多少のマウントは許してあげてましたが、流石に働き始めにこれ言われたらもう我慢できません😂
ブラックジョークじゃんとか言われましたが1ミリも笑えないし頭おかしいとしか思えないです😇- 5月21日
-
しましま@4歳10ヶ月&1歳10ヶ月
すみません、記事を読んでいたら腹が立ってしまい…😇
こちとら、お前の稼ぎが少ないから育休手当を家計に入れてやってんだろーが!ばーか!
お腹の中で子供を育てながらも必死に仕事したからこそ育休手当もらえてんだろーが!感謝しやがれ!
家事もできないお坊っちゃんなら家政婦雇えるくらい家計潤してから威張りやがれ!って、感じですね😇
すみません、腹が立ってしまって😇イライラ- 5月21日
-
ママリ
忘れていた妊娠時のイライラも思い出しました😂
動物なら、本来私は家事育児だけしてればいいんですよね。それが旦那の稼ぎが少ないから+αで働きに出てるのに何だその言い草って感じです😇
共感してくださって嬉しいです🥺✨- 5月21日

退会ユーザー
やば、実家帰って、別居したいですね😇
人間……今までは何!?そう言うあんたは人間なんか?(笑)
取れなかったらお荷物……あなたは職場でどーですかー?って言いたくなりますね!
-
ママリ
別居案件ですよね😂
お前は動物に世話されてたんかと思いました笑
ほんとですよねー!
もっと稼ぎがあったら専業になれるのに、足りないから働きに出始めたらこれですよ😇
自分の事全部やってから偉そうにしろよと思います🔪- 5月21日

はじめてのママリ🔰
え?!
そんな物言い普通人間ならしないけどね、あなたこそ人間ですか?と言いたい。
ご主人の洗濯ご飯一切やらないですね。😤
-
ママリ
確かにそうですね🤣
血が通ってないですよね😇
旦那の分はもうしないです🔪
人間様が自分で頑張ったらいいと思います🤣- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!猿なんで、できませーん!あなたは自分でできるよね?だって人間だもんね?で黙らせましょ!!!
- 5月21日
-
ママリ
私は動物らしく子育てだけしときます🤣
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
同じく3年連続で取ってますが、復帰時にそんなこと言われたらマジでどつきます。笑
どっちの発言もありえません✋
出て行きます!!
-
ママリ
ほんと耳を疑いました😂
なんでこんな人を選んだんだろうと絶望です😇- 5月21日
ママリ
旦那です😇
「え、今でなんだと思ってたの?」って言ったら無言でしたが、お荷物発言に対しては「何でそんな言い方するの?」と言ったらため息疲れました🔪🔪
はじめてのママリ🔰
男って単細胞でアホな生き物ですよね〜😣私も育休中元旦那に、うちの主婦(会社のパート)はえらいよね〜仕事して家事して育児して(嫌味)と言われた時はビックリしました!その人らも育休中取ってたじゃん??知らんけど
男ってクソですね🥹
ママリ
ほんと仕事中しか頭使えないんですかね?🤣
男はすぐそれ言いますよね!!
じゃあお前はなにしてんの?え?仕事だけ?使えなーい!って感じですよね😇