はじめてのママリ🔰
ワンタッチで開けるタイプを使っています。
うちの幼稚園では、みんなそのタイプだと思います。
まーみー
ワンタッチです。
コップタイプは蓋を取る→おく→注ぐ→水筒を置く→コップを持つ…ととにかくやることが多いです😅
小学生でもワンタッチが主流なので、まだ3歳には難しいと思います😇
ままり
返信が遅くなりすみません!
なるほど!と思いワンタッチのものを探すことにしました。
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ワンタッチで開けるタイプを使っています。
うちの幼稚園では、みんなそのタイプだと思います。
まーみー
ワンタッチです。
コップタイプは蓋を取る→おく→注ぐ→水筒を置く→コップを持つ…ととにかくやることが多いです😅
小学生でもワンタッチが主流なので、まだ3歳には難しいと思います😇
ままり
返信が遅くなりすみません!
なるほど!と思いワンタッチのものを探すことにしました。
回答ありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
ママ友って面倒というのが分かってきました。 今年の4月から幼稚園に入園し、 お迎えの時にいろんなママと頑張ってコミュニケーションをとっていました。 二学期頃から、だんだんみなさんの性格が分かってきて、 詮索して…
一人っ子で、いとこなどの親戚もいない方いらっしゃいますか? 遊ぶような仲良い友達は子どももなどもいないので、娘は同い年ぐらいの子達と絡みがありません。 保育園にいかせるつもりなので、家族ぐるみの付き合いと…
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント