※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大ちゃん
子育て・グッズ

童話館ぶっくくらぶや他社の定期購入者の感想を知りたいですか?

絵本の定期購入についてです。

友人のススメがあり、童話館ぶっくくらぶに決めようと思っているのですが、童話館ぶっくくらぶで定期購入されてる方いらっしゃいますか?
どんな感じでしょうか?絵本のチョイスとか、どんな感じですか〜?📗

あと、別の会社の定期購入されてる方もいらっしゃいますか?

コメント

rye

上の子の時に定期購入も検討してましたが、定期では必要ないかな?と思いやめました。
親はこんな絵本を…って思っていても子供が成長すると子供が興味示す絵本が違うので定期購入はやめました。
実家に帰省した時に私が幼い時の絵本や幼稚園の頃の毎月絵本を貰ってたのがあり、そちらを持ち帰り読み聞かせしてました。
本屋さんなどでご自身の目でみて絵本のこうにした方がいいですよ。

• 大ちゃん

大ちゃん

コメントありがとうございます👏
    すごく参考になりました!!もう一度、検討し直してみます。確かに、自分で選んだ方がいいのかも、、(^_^;)

ありがとうございました👏

• 11月21日