みかん
入ってました!
2人とも切迫でしたが
2人目は上の面倒をみながら
なるべく安静って感じにしてたら
入院になりました😢
きゃろりー
入院はどのくらいの期間されてましたか?
入院は避けたいですけど、かなり動いちゃってる気がします💦
みかん
3週間でした💦
今は面会もできないし、かなり上の子に寂しい想いをさせました😢
わかります!
わたしもじっとしていられなくて
掃除とかも休みながらしてました💦
-
きゃろりー
3週間で済めばいいんですが、1人目の時は3ヶ月入院したので不安です💦
- 5月21日
miiちゃん
基本寝たきりですが、食事だけは短時間で作ってます。頼れる方いないので…。
お風呂は1日おきです✨
-
きゃろりー
私も簡単な家事くらいなんですがそれでも張ってしまいます💦
もっと頻繁になったらお風呂も1日おきになりそうです💦- 5月21日
-
miiちゃん
わたしもですよ💦張り止め1日4回飲んでますけど、効果あるのか?って感じです。
次の診察で更に短くなってないといいんですが…。- 5月21日
-
きゃろりー
張り止め常時服用ではなく私は張った時だけなんですが多分量増えてくと思います。
でも張り止め薬って意味ないって言いますよね😂
安静が1番なんでしょうけどね😊- 5月22日
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園に行っている間はずっとゴロゴロ、帰ってきたら座りながらか、たまに寝ながら遊んでます😂
洗い物は夫にやってもらって、夕飯はコープを活用して作業時間30分以内くらいで仕上げています!
子供のお風呂は基本夫担当、残業で無理な時は私が入れています!
お風呂は毎日入っています😊
-
きゃろりー
今のところ座りながらならほぼ張らないので私も座りながらなら遊んでたりします!
いま何週ですか?- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
いま28w6dで30mmです!
2週間前に25mmで切迫と言われて張り止め飲み始めました!- 5月22日
-
きゃろりー
先が長いですよね〜😓
でも第一目標はクリアされてますね😊
2週間前より伸びてたんですね!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいると安静に出来ないしヒヤヒヤしちゃいますよね😭
伸びたので油断しちゃいそうです笑- 5月22日
-
きゃろりー
37週までお互い頑張りましょうね😊
- 5月22日
nonno
自宅安静ですが、入院を勧められてます。でも入院になったら上の子を見る人がいないので、入院と同じくらい安静にしてます。ご飯も作らず、家事一切しません。運転もしません。子供の世話も主人に全部してもらい、私はトイレとお風呂に立ち上がるくらいです。お風呂も2日に1回のみ。安静とはそれくらいですと病院でも言われました。入院は避けたいのでとにかく安静にしています!お互い頑張りましょう!
-
きゃろりー
本当はそれが理想です。
平日は母が来てくれてるのでいいんですが、土日は旦那なのでどうしても動いてしまいます💦- 5月23日
コメント