はじめてのままり🔰
片岡町のGMEって民間会社の検査は唾液でした!
ただ、職場で使ったので個人に対応しているかは確認してみてください。

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は3歳になれば唾液が出せるのでと言われ、唾液検査になりました🙋♀️
はじめてのままり🔰
片岡町のGMEって民間会社の検査は唾液でした!
ただ、職場で使ったので個人に対応しているかは確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は3歳になれば唾液が出せるのでと言われ、唾液検査になりました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療機関の受診目安を教えてください🙇♀️ 6際の子供が発熱5日目です。 いちばん高い時で40.2度、今も38.7度あります。 解熱剤が効いている時は36.8度くらいまで下がります。 9/28発熱、頭痛、鼻水 9/29 病院受診 コロナ…
みなさん子供にインフルエンザワクチン打たせてますか? 去年ははじめて打たなくてかかりました。 子供3人いるため全員へ打つとお金もかかるし、連れて行く手間もあるしなぁと。2歳、4歳のかかったら重症化しそうな2人だ…
登園した際に、先生に情報を伝えすぎてますか?🤔💭 今日は⬇️ 車で寝てきました、鼻水が出てます、、熱も来るまで何度か測って36度台だったんですけど、起きた時からチリッとしてる感じがして、暑いだけなのか💦様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント