コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことで日々モンモンとしてました💦
生理前に体重増えるは聞きますが、排卵前くらいからお腹周りのお肉が増えて、(体重は怖くて計れていません)月によって生理終わるまでとか、、ホントすっきりと感じれる日数が少なすぎて😭
ただ本当に太ったのか、ホルモンの影響なのか分からずに😣ホルモンの影響ならまた戻ると思えますが、戻らずどんどん増えたらとか考えると不安です💦
お腹も空かず、ご飯も減らしたりしてしまいます💦それでもあまり変わりません😅
はじめてのママリ🔰
私も、ネットで調べても同じような例があまりなく、同じような方がおられて安心しました✨
わかります!妊娠前は気づいていなかったのか本当に影響なかったかで、今ほどではなかったです💦
女性の体は面倒ですね😿
歳のせいもあるなら昔と違って当たり前ですが、お腹のお肉が増える度、なかなか元に戻らないことに落ち込みます😔
2、3キロも減るのですね😲
それなら、増えるのは気にしなくても大丈夫ですよ✨
私はこの時期が怖くて体重計れないので、何キロ増えてるのか分からないですがお腹を見てスッキリした感じの時だけ計るようにしてます😅
lmm
同じ方がいてよかったです😭
生理前どころじゃないですよね 笑 排卵日から生理終了までって😭 絶好調な時期が一週間しかないってどういうこと!?ってなってます 笑
妊娠前はダイエットと生理ってそんなに影響受けてなかった気がするのですが、妊娠経験してから?あるいは歳のせいか、ホルモンバランスの影響すごく受けて、ダイエットがほんとに進まなくなりました💦
食事もかなり気をつけているのに変わらないってへこみますよね😢
私の場合生理が終わったら2、3キロストンと落ちます😢 なので排卵期〜生理中の食事制限や運動も無駄ってわけではなく きちんとそのぶん減ってはいるのかなぁと思ってます😢
私もこの時期は体重はかるのやめてみようかな😢
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にお返事しました💦