※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

寂しいので、少しお話しできる方がいると嬉しいです。旦那が早く寝てしまったため、夜更かしする予定です。

寂しいので、一言、二言だけでもお話してくれる方がいいなと思ってます😌

夜はいつも、旦那さんが子供をお風呂に入れたり、見てる間に明日の下準備(料理)や、お昼にできなかった掃除などをしたりしています。寝かしつけも旦那さんが7割です

でも今日はかなり疲れていたみたいで早くに寝ちゃいました…

私の寝かしつけも毎日してもらって寝ていたので、先に旦那さんが寝てしまったら…

って事で寝れないので夜更かし予定です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん自主的にやってくれるんですか😳うらやましい😊
ウチは子供熱望したの旦那なのに言わないとやってくれなくて一時期ストレスでハゲ散らかしそうでした😂

• n

n

熱望していたのにそれは女性側としては「えぇ…」って感じになりますよね…

実は子供の父は別で、シングルからの今の旦那さんとの結婚なのですが、前の父がほんとそんな感じに…😢

お子さんおふたりも!毎日本当にお疲れ様です😌💕

• 5月20日
そらまま

こういう言い方が適しているかはわかりませんが、とっても良い旦那さんですね😊
役割分担もできてて素敵なご夫婦です🌟

今日は旦那が飲みに行ってるので私も暇なんです😑
男の人は飲みに行けていいなぁって思ってしまいましたが、旦那の息抜きも必要…!と思い我慢します😖

• n

n

がっつり適しています!
    ありがとうございます😌💕

そうなんですね!
    私だったら寂しすぎて発狂しそう😂

我慢してしっかりと旦那さんの息抜きを考えながら子育て、しっかりした奥さんという感じですごく私の中の理想の妻です!

まだまだお子さん小さくてまともに寝られない中、毎日お疲れ様です😌💕

• 5月20日
リーま

旦那さんそんなに色々やってくれるんですか??衝撃的です😱

• n

n

毎日のルーティンみたいなものです!

帰ってきて旦那と子供がお風呂してる間に、私は晩御飯の準備。
    そしてあとは子供が寝るまで相手してくれているので、その日の食器を洗ったり、明日の下準備をしているって感じで子供が寝たら、お互い「今日もお疲れ様!」っていって1人なり、2人なりでゲームしたり会話したりっていうのができてます😌

まだ結婚して1年しか経ってないのも理由としてはあるかもしれません😌

• 5月21日
  • リーま

リーま

まだ新婚さんってのが大きいかもですね💕
    そうやって協力するのが最初から当たり前だったらよかったなぁーって羨ましく思いますよー😆

• 5月21日