旦那の浮気が発覚し話し合いをして一応は解決しました。浮気相手とのLIN…
旦那の浮気が発覚し話し合いをして一応は解決しました。
浮気相手とのLINEは消してあって最後のLINEは
旦那からもう会えません。みたいなのを私の目の前で送りました。本来ならそこで終わってるか、それも消して何もない状態かです。
私も良くないですが、今浮気相手は友だちに残ってるのかな?またLINEしてたらどうしようと不安でいっぱいになりスマホを見て確認してしまいました。そしたらブロックリストに浮気相手が居ました。
これはブロック解除して更に確認しない方が私の精神的にいいですよね?😭でも、ブロックと解除を繰り返してLINEしてたら私はもう精神崩壊します。笑
それかまだ発覚して日が浅いのでもう少し月日が経ってから確認しようかな、、?
- スヌーピーキッズ★(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックしてても自分で解除してLINE送れますよね😞
その女の人とは周りの繋がりもありますか?もう連絡先断てばどうやっても繋がれない相手なら番号変えさせてアカウント変えさせますね、私なら

はじめてのママリ🔰
ブロックだけでは無くて、ブロック削除したら相手からも連絡来ないし旦那さまからも連絡することは不可能になるんじゃなかったでしたっけ?間違ってたらごめんなさい😞💦
本当にしつこいとLINE以外でのアプリ等使って連絡取り続けるとかもあるみたいなので、日にち開けてから旦那さまの予測変換で「あ」→会いたい、「す」→好きだよとか出てこないかまずチェックしてみるのもアリかと思います!
-
スヌーピーキッズ★
そうなんですか!!それが出来るか調べて出来そうだったら勝手に消しちゃおうかな(笑)
予測変換は盲点でした😱見てみます!あと写真!- 1時間前

ままり
浮気する人は繰り返すので、その女に関わらずまた見ると傷付くので、こいつは病気だと言い聞かせて気にしないです。
その代わりいつでも携帯見てもいいよってゆうくらい自由にさせてもらいます。
私は浮気が本気になって家庭をないがしろにされたので、トドメさしましたが家庭を大事にしようと頑張っているなら目を瞑ることも大事かなって派です😂
スヌーピーキッズ★
そうなんですよ。。送れちゃうから確認したいなって思っちゃって…。
それが…旦那と同じ職場の人なんです💧シングル子供2人で正社員て働いていて辞めるのは厳しいと…どの口が言ってんだよって感じですけどね!
だから正直LINEを確認してやりとり無くても顔合わせて話せちゃうんです。