※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にしたいとアプローチするのに抵抗かあります。今までは触ったり言葉…

夫にしたいとアプローチするのに抵抗かあります。
今までは触ったり言葉にして初めていたのですが、
想像できても実際に行動に移せません。
したい気持ちとは裏腹に怖いし抵抗あります、、、。
何でわざわざ私がそういことしてあげないといけないの?と頭が拒否している感じで、頑張ったらできる問題でも
なさそうです💦

原因は行かないでと言っていた旦那が風俗店に行ったことだと思います。
私は浮気に近い行為だと思ってたので、
ショックはかなり大きく月日が経っても時々涙が出ます。

コンドームやアダルトグッズを見るのも嫌になり、
キツイです。
旦那とは普段良好な関係になっているので
浮気したら拗れるかなと。
旦那は行為しなくてもいいタイプなので
誘ってくることはあまりありません。
私以外とエッチなことしたい人間だから
他の女とならしたいんだろうなと冷めた目で見ちゃいます。

もう男女として終わりですかね?
ここから何とかできますか。。
子供いるので2人で出かけたりとかはスーパーぐらいしか時間割けません。

コメント

はじめてのママリ🔰

「何でわざわざ私がそういうことしてあげないといけないの」と思ってる時点で終わってるし、行為しなくていい人が風俗行った時点で実際ほかの女とならしたい人なわけだから夫婦としても終わってると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はピンサロで本番なしだったようで、ただ抜いてもらいたかったと。
    私はそういう行為は前戯の一環としていました。

離婚はしたくないそうですが
    夫婦として終わってるなら
    した方がいいですよね。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手っ取り早く抜く手段ではありますよね。私はどちらかと言うと手や口は行為をするのが面倒だけど相手が抜いて欲しい時に最後までしなくてすんで手っ取り早く抜ける手段って思ってます。多分男性もどちらかと言うと女を気遣うことせず抜けて自分座るか寝てるだけで済むから楽、と思ってる人も一定数はいるかと。

私は子供いる以上夫婦として終わってるから離婚、とは思わないです。ATMとして成り立つ、子供に必要だから夫婦は終わっても家族としては成り立つ、色んな形はあると思うので。正直子供成人するまで最低でも20年夫婦をやるとして、男女として20年間も成り立つ夫婦の方が少ないと思うし夫婦としてヒビ入る出来事の1つ2つはあるんじゃない?と思ってます。それを乗り越えて仲良くなるのか、表面上だけのままで熟年離婚になるのか、ここまで一緒にいたし保険金とか欲しくてそのまま家族するのかなのかなーと😂😂😂

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくても普通は風俗行かずに我慢しますよね。
    向こうもそういう感じなら
    私浮気していいですかね?

旦那は風俗と浮気は別、みたいな考え方です。

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できない人もいるからお店があるし、私は旦那さんよりです。風俗と浮気は別。特に女はなんだかんだ割り切れず気持ち入って、のイメージ強いから旦那が風俗行ったから私浮気していい?なら離婚の方がいいと思います😂😂ママリさんの方が浮気で済むとは思えないというか…。男は性欲と気持ちを分けるけど女はした後も関係持ってたらなんだかんだ気持ち入ると思います。風俗とかパパ活とかで体使って割り切ったことを何回かしてるなら割り切り方もしっかりしてるからそんなことにはならないと思いますが

• 32分前