※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫が16年17年前頃におそらくmixiで知り合ってサブレ関係で5回ほどやった…

夫が16年17年前頃におそらくmixiで知り合ってサブレ関係で5回ほどやったという女性がいます。
その当時はまだ私は付き合っておらず、私の前の彼女との交際中のことと聞いています。

そのセフレは私と同級生、住んでる県も田舎なので私の友達の友達という感じで割と近くに住んでいます。

インスタで相互フォロー、直近7月の投稿に夫はイイネをしております。
夫はずいぶん昔のことだし今さら何もないし無かったしと言いますが、友達からのセフレになってしまったとかそういう訳ではなく、最初からやるために連絡取り合うようになっただけの相手を今でもインスタフォローしてる意味って無いですよね?😇(そもそも元カノと付き合ってる時の浮気相手)
例えば友人同士でそういう関係になってしまったとかなら、まだ‥許せます。あとは友人でも無いけど1回だけやってしまったとかならまだ、、

夫に説明しても何も無いしイイネも無意識にしてるだけだからと言い、私の気持ちやピンときてもらえず。
私の説明も下手くそなんですが、自分が浮気されたわけでもなくこんなにブツクサ言うのが面倒くさい女なのでしょうか😅

ちなみにインスタのイイネは、仲良い友人にもしており基本は投稿やストーリーは流してみてる人なので、だから無意識とは言っています。かと言ってフォロー中の人と投稿全部にしているわけではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!なんか気持ち悪いです!
そもそも何故セフレをフォローする?
そして何故ママリさんにセフレだったことを言う?!
少し嫉妬させたい気持ちもあるのかな?なんて思ってしまいます😓

わたしだったら「大事な人(妻)が嫌がってるのにそれを無視してまでやること?逆の立場になって考えてみなよ。カッコ悪いことしないでよ」
とか言ってしまうかもです…