子育て・グッズ 胃腸風邪の便で汚れてしまった布団、、息子が胃腸風邪にかかりました。… 胃腸風邪の便で汚れてしまった布団、、 息子が胃腸風邪にかかりました。 今さっき寝かしつけたところ、布団の足元の方が 今朝の漏れたうんちで汚れているのを発見。。。 もちろんとっくに乾いているのですが ウイルスはいつまで生存しているのでしょうか? もうそのシーツに寝てしまっているので できれば明日の朝に洗いたいと思うのですが 菌が蔓延しますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 うんち 息子 たぬき(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マリン とりあえず、応急処置で濡れたタオルをあてて、アイロンすれば菌は死にます!! 5月20日 たぬき ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます!!