コメント
退会ユーザー
受けた方がいいと思います😢
娘が木曜日に濃厚接触者になり
金曜にPCR検査で陰性
金土日熱測ってましたがが微熱すらない。
月曜の夕方から微熱で時間的に病院開いてないし
微熱だったので火曜の朝高熱で
連れて行ったらコロナ陽性でした😢
退会ユーザー
受けた方がいいと思います😢
娘が木曜日に濃厚接触者になり
金曜にPCR検査で陰性
金土日熱測ってましたがが微熱すらない。
月曜の夕方から微熱で時間的に病院開いてないし
微熱だったので火曜の朝高熱で
連れて行ったらコロナ陽性でした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
マイコプラズマ肺炎の疑いで学校を休んでいます。 検査を外部に出すため結果が出るのに5日〜7日くらいかかると言われました。 先生からは咳が落ち着くまでは学校いかないほうがいいと言われましたが、どのくらい咳が治ま…
子持ち様周りにいますか?指摘した事ありますか? 子供の習い事で親も用具出しや移動、片付けがあります。もう歩けるくらいの子連れてくるママさん一度もやったことありません。 自分に関係ありませんみたいな顔して皆交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei
子供の高熱は焦りますよね😭
明日金曜日で土日前なので行くなら明日なのですが、熱ないので明日受けてもまた陰性だったら、、と思うとですが
受けた方がいいですよね!
明日午前中旦那がホテル療養に行くのですがそれもうーんって思ってきました💦💦
退会ユーザー
なんか、濃厚接触なって次の日ととかに陰性でも2.3日後陽性になる人居てるみたいです😢
娘がきっとそのパターンでした💦
mei
そうなんですね🥲
ウイルスが強くならないと陽性に反応しなさそうですもんね、
ありがとうございます😭