コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤を服用し、解熱した後3日後から行きました。
それぐらいになるといつもの酷い咳よりも落ち着いてきました。感覚でずっと咳こんでいたけど大分止まってきたと分かります。
はじめてのママリ
凄いかかりますね💦
うちがかかった病院2件だと15~30分ぐらいで結果出ましたよ🤔
他の病院受診してはどうですか?
上の子は発熱なかったのでマスクして普通に登校してました。
下の子は発熱ありで肺炎までいったので4日ぐらい休みました。
咳は1ヶ月ぐらい続いたので完全に落ち着くまでだとかなりかかりますよ⋯
-
おさげ
息子は月曜日発熱で火曜日受診でレントゲン撮ったら肺炎になってました💦
昼間になると微熱になりなかなか平熱になりません💦- 2時間前
れおたん
うちは結果出るのに2、3日かかりました。熱は1週間ぐらい続きました。咳も中々治らず2週間ぐらい休みました。
-
おさげ
ありがとうございます!
熱、一週間くらい続いたんですね💦それはずっと38度くらいの熱ですか?
質問ばかりですみません💦- 1時間前
-
れおたん
39℃台とか40℃の熱でした。解熱剤飲ませたら下がりましたが、きれるとまた上がる感じでした。
- 1時間前
おさげ
どのくらいで熱さがりましたか?
朝は下がってるんですが、昼間になると37.3、37.6など微熱があって💦ちなみに、月曜日に発熱して火曜日に病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
抗生剤を飲めたのが11月5日で発症し始めたのが10月31日頃になります。
11月5日の夜には、熱が下がりました。
おさげ
そうなんですね💦細かくありがとうございます!!
息子は火曜日に受診した時に肺炎になっていて抗生剤処方して貰いました!!