※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から不機嫌なの本当にやめてほしい…もうすぐ4歳の息子。寝は足りてる…

朝から不機嫌なの本当にやめてほしい…
もうすぐ4歳の息子。寝は足りてるのに毎朝基本不機嫌。朝ごはんなかなか食べない。トイレも行かない。
今朝はパパが起こしてリビング来たら『ママにおはようしない』とか言われて本当にイライラ😖怒らせることしてないじゃん‼️って感じ。
それ以来ずーーっと不機嫌でいるからもう放置してます。子供のやることだけど、、、親も人間だから毎日されるといい加減腹立ってしまう。
早く幼稚園行ってほしい…

コメント

みるみーる

うちの息子4歳1ヶ月、よく不機嫌になるしすぐ怒ります…😥

面倒くさいですよねー😭イライラするのわかります。

自我が強すぎるのと、ワガママを通したい強情な子で手を焼いています💦

イタズラなどやめてといってもやめないしやってほしくない事ばかりする毎日です😥

いつになったら穏やかにお利口さんになるのやら。。。

お互い毎日おつかれさまです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですよね!共感してもらえて嬉しいです😭
    強情なのも同じです、、一度不機嫌になると機嫌とってもらえるまでずっとはぶててます😓

ほんと早く天使の4歳児になって欲しいですよね😂(なるのか分かりませんが…笑)
    お互い頑張りましょう!
    朝早くからコメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございます😊

• 4時間前