妊娠・出産 生理予定から1週間経ち検査薬濃い陽性だったのですが今日の朝基礎体温… 生理予定から1週間経ち検査薬濃い陽性だったのですが今日の朝基礎体温を測ったところ36.40まで下がってました。排卵から今まで36.9度近く高温期だったので不安になりました。 出血などは今のところありません。 流産の可能性ありますか?🥲 不安すぎてネットで検索ばかりしてしまいます、💧💧 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 流産 検査薬 陽性 高温期 ママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント