おもち
大人のが悪化しますよねぇ、、、!
うがい薬でよくうがい、
鼻が詰まるなら鼻うがい、
あとは栄養ドリンクとかでしょうか!!

にーちゃん
うちも今子供が初めて風邪を引いてて、わたしも風邪をもらいました💦
小さい身体なのに、菌の強さは一丁前だな。って思います。
私はイソジンでうがいを頻回にして、寝れる時に寝るようにしています。
おもち
大人のが悪化しますよねぇ、、、!
うがい薬でよくうがい、
鼻が詰まるなら鼻うがい、
あとは栄養ドリンクとかでしょうか!!
にーちゃん
うちも今子供が初めて風邪を引いてて、わたしも風邪をもらいました💦
小さい身体なのに、菌の強さは一丁前だな。って思います。
私はイソジンでうがいを頻回にして、寝れる時に寝るようにしています。
「体」に関する質問
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
何歳から体毛が減りましたか? 育児の質問じゃないのですが‥ 脚の毛がほとんど生えなくなり検索したら歳のせいとか足まで栄養がいってないとかありまして😂 みなさんはどうなのかなー?と質問です🙋♀️
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント