おもち
大人のが悪化しますよねぇ、、、!
うがい薬でよくうがい、
鼻が詰まるなら鼻うがい、
あとは栄養ドリンクとかでしょうか!!
にーちゃん
うちも今子供が初めて風邪を引いてて、わたしも風邪をもらいました💦
小さい身体なのに、菌の強さは一丁前だな。って思います。
私はイソジンでうがいを頻回にして、寝れる時に寝るようにしています。
おもち
大人のが悪化しますよねぇ、、、!
うがい薬でよくうがい、
鼻が詰まるなら鼻うがい、
あとは栄養ドリンクとかでしょうか!!
にーちゃん
うちも今子供が初めて風邪を引いてて、わたしも風邪をもらいました💦
小さい身体なのに、菌の強さは一丁前だな。って思います。
私はイソジンでうがいを頻回にして、寝れる時に寝るようにしています。
「体」に関する質問
なんなんだと思いますか? 職場の社員なんですが、癖ありな人が多いです。 今私は入ったばかりでサンドバッグ状態です。 ミス自体は私の間違いなので仕方ないのですが、教わっていないことをキツく言われます。 他のパー…
今年1年生になる子がいます。先輩ママさん教えてください! ・水筒 説明会では何も触れられなかったのですが、今は水筒を持っていくのでしょうか?歩いている小学生を見てると持っているので持っていくんだろうとは思っ…
自宅でiPhoneの機種変更をしたことがある方、所要時間どのくらいでしたか!? 本体はもう届いて手元にあり、クイックスタートでデータ移行するつもりです。 UQです。 子供が寝てからの1時間くらいでできるのか、それと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント