あ
クラス 子供の名前 自分の名前
よろしくお願い致します
ぐらいですかね💦
退会ユーザー
〇〇〇〇(フルネーム)の母、〇〇〇〇(フルネーム)です。よろしくお願いしますします。
とシンプルにします!フルネームなのは被ることがあるよくある苗字なのと、LINEは下の名前で登録してるので🤣
他のママさんは、
年少に弟がいます
小学生の兄弟がいます
という情報だったり、
仕事してるのでお返事が遅くなることもありますが、ということを伝えられたりもされてますよ☝️
あ
クラス 子供の名前 自分の名前
よろしくお願い致します
ぐらいですかね💦
退会ユーザー
〇〇〇〇(フルネーム)の母、〇〇〇〇(フルネーム)です。よろしくお願いしますします。
とシンプルにします!フルネームなのは被ることがあるよくある苗字なのと、LINEは下の名前で登録してるので🤣
他のママさんは、
年少に弟がいます
小学生の兄弟がいます
という情報だったり、
仕事してるのでお返事が遅くなることもありますが、ということを伝えられたりもされてますよ☝️
「LINE」に関する質問
子どもが中1になりました。 そしたらなんかグループラインがすぐにできづいたら子どもが追加されてました。 うちのコは静かで人見知りです。友だちも1か2人ぐらいだし自分からは話しません。 そしたらそのLINEのくだらな…
別居中の夫の言動に違和感があります。第三者目線の意見をください。 モラハラが原因で別居して3ヶ月になります。 離婚を希望していますが拒否されており、話が全く進みません。 「電話でいいから話そう」と言われて…
GWの帰省について義母に連絡しましたが返事がありません。 子どもが生まれてから遠方に住む義両親になかなか会えていないので、GWに帰省する案が夫との間で出ました。義両親と私たちのグループLINEで、夫が「この日程で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント