その他の疑問 幼稚園の先生達は誰がコロナ検査受けたとかも情報は共有されてますよね?… 幼稚園の先生達は誰がコロナ検査受けたとかも情報は共有されてますよね??💦 時間外だったので園長先生には検査受けて陰性だったことお伝えしたんですが、担任の先生には伝えてなく、昨日の電話越しですが検査受けたのかな、、という雰囲気があった気がしまして😥 何だかこもっていたためか少しのことでも敏感になってます😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 幼稚園 先生 陰性 担任 ママリ コメント 退会ユーザー 全て共有しているので大丈夫です🙆♀️ 5月20日 ママリ そうなんですね!安心しました!!ありがとうございます😊! 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました!!ありがとうございます😊!