子育て・グッズ スモルビの3Dメッシュシート使ってる方みえますか?夏の車内の暑さ対策… スモルビの3Dメッシュシート使ってる方みえますか? 夏の車内の暑さ対策に、上の子と下の子のチャイルドシートに付けたいと思うんですが、ちゃんと涼しいですかね?😅 上の子の時は保冷剤を入れるタイプのものを使ってたのですが、今年は2人なので、保冷剤の出し入れが面倒だったり、冷凍庫がいっぱいで保冷剤入れるスペースが無かったり…😂 たまたま楽天で見つけて、効果あるならすごくいいなーと思ったんですが、使用感どうでしょうか?🤔 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 上の子 楽天 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント