その他の疑問 チャイルドシートをリサイクルショップに持ち込んだ方いますか?あまりセ… チャイルドシートをリサイクルショップに持ち込んだ方いますか?? あまりセカスト?とかに行ったことないんですが買い取ってもらえるでしょうか?? コンビの新生児から使えるやつですが回転したりしないタイプのものです。 大型ゴミ出す時にお金取られるくらいならお金にならなくても買い取ってもらえないかなーと思ってて💦 最終更新:51分前 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 新生児 リサイクル お金 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん セカスト持っていきました!安価の回転式でしたが、5千円で買い取ってくれました。 54分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント