産婦人科・小児科 昨日から鼻水だらだらの風邪気味です。朝起きた時に測ったら38.2℃あった… 昨日から鼻水だらだらの風邪気味です。 朝起きた時に測ったら38.2℃あったんですが、ご飯食べて着替えたら37.2℃に🤔ただ単に寝起きで体温が高かったんですかね? 38.2℃の時は明日から土日なのもあって病院受診して解熱剤を貰っておこうと思ったんですが、37.2℃くらいだと解熱剤って処方して貰えないですかね…? 初めての熱で家に子供用の解熱剤はないです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 着替え 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱があがった時のためにと言ったら 処方してくれると思います! うちは 熱性痙攣もちなのでよく処方してもらいました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 土日もあるので熱上がった時のためにって言ってみます!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日もあるので熱上がった時のためにって言ってみます!ありがとうございます😊