子育て・グッズ 小規模保育園なんですが、担任の先生が誰なのかわかりません😅5月入園を… 小規模保育園なんですが、担任の先生が誰なのかわかりません😅 5月入園をしたのですが、先生一人一人の名前の紹介とかもありませんでしたし、連絡帳に今日の出来事を書いてくれる先生も毎回違くて、送迎の子供の受け渡しも毎回違う先生です💦 0歳児~2歳児まで、クラスに分かれて活動する保育園ではなくて、みんな同じように保育してるところなので、決まって担任の先生がいるってわけではないのでしょうか??💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2歳児 名前 先生 担任 入園 0歳児 ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 担任が決まってない園なんだと思います! 私も保育士ですが、そんな感じのところで働いてます! 5月19日 ru-e✿ 決まってない園もあるんですね! 安心しました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
決まってない園もあるんですね!
安心しました😭