ココロ・悩み 今日は用事があったので幼稚園で5時まで預かってもらいました。いつもは… 今日は用事があったので幼稚園で5時まで預かってもらいました。 いつもは昼寝無しなので、夜20時半には寝てくれるけどまだ寝ない。 なんか用事あって色々昼間ちょっとゆっくり過ごしたけど、結局夜の1人時間があんまり無くなるから意味がない。死にたい。もう育児から逃げたい!!! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 幼稚園 育児 昼寝 寝ない ゆるこ(6歳) コメント はじめてのママリ 私の場合ですが、 朝早くに自分の時間を作ってます!🙆 ゆっくり朝ご飯食べたり、録画を見たり✨ 息子はあまり早寝しない子なので10時半頃一緒に寝てます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント