産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の次女に靴を履かせようとしたら足首から足の甲まで赤く腫れて… 1歳8ヶ月の次女に靴を履かせようとしたら 足首から足の甲まで赤く腫れて熱を持っていました💦 夜間救急受診しようか迷ったのですが 歩けているし痛がる様子もなかったので 明日にすることにしました。 たぶん虫に刺された?と思われます💦 蚊では無さそうです、、、 とりあえず小児科でいいでしょうか? 皮膚科の方がいいですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 小児科 熱 靴 1歳8ヶ月 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科に行きます😊 5月19日 こりす 皮膚のことなので皮膚科が安心ですよね! お返事ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
皮膚のことなので皮膚科が安心ですよね!
お返事ありがとうございました!