家族・旦那 昨日相談させていただき(画像参照)、今日もう一度謝ってみました。そし… 昨日相談させていただき(画像参照)、 今日もう一度謝ってみました。 そして子どものためにもこういう雰囲気やめたいと言いました。 旦那「あぁ、うん。そうだね」 その後少し会話はしました。(いつも喧嘩後は普段通りに戻るのに少し時間がかかります。) 結果、旦那一度も謝らず😂 すごい人だなぁと思いました笑 そして結局家事育児はあなた(私)の仕事でしょ?感すごくてもう。笑 もう本当諦めました笑 手伝ってくれたらラッキーくらいの感覚でいようかな。。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 はじめてママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント