コメント

かなた
鼻水がひどいなら今日、近いところに。
寝るのに影響ないぐらいなら週末まで様子見て掛かり付けにいきます💡
かなた
鼻水がひどいなら今日、近いところに。
寝るのに影響ないぐらいなら週末まで様子見て掛かり付けにいきます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の子供です。 4日ほど前から鼻風邪をひいており、病院にへ行き薬をもらいましたが治る気配どころか両鼻緑色の鼻水、鼻も詰まって苦しそうです💦 再度病院行くべきでしょうか? 薬は14日分もらったのですが…
先週の木曜日あたりから鼻水が出始め、 日曜日に小児科に行き薬を貰いました。(2人とも) 喉も腫れもないし軽い風邪だね〜で終わりました。 そのまま様子見でいましたが昨日お昼頃に保育園から 電話があり上の子が37.8℃…
はじめての熱です… 1歳3ヶ月、保育園に行き始めて1週間。 風邪を貰ってきたみたいです。 昨日、熱はなく透明な鼻水が出てたので耳鼻科に行き、鼻吸ってもらって鼻水を出やすくする薬をもらいました。 今日になり、鼻水…
9月から保育園に行き始めそこから良くなったり悪くなったりを繰り返し鼻風邪をひいています。 保育園の先生には鼻水だけだし通園して大丈夫ですよと言われ通っているのですが、毎週耳鼻科に通って薬を貰っている状態で...…
病院に行くか迷っています😔 もうすぐ2歳の娘ですが、土曜の夕方から熱があり、咳と鼻水も出始めたので日曜に休日診療に行きました。 風邪で、肺炎とかもなく、薬もらって終わりました。 おととい(月曜)の昼間は熱が下が…
生後8ヶ月です👶🏻 先月から鼻風邪が続いて居て 小児科に行き薬を貰って 1週間飲ませて治りまた次の週には 鼻水が…と続いてます😂💦 今月にも小児科に行き薬を貰って 飲んでたのですが 全然良くならず…薬飲み切った後も …
先週から娘が鼻風邪引いてて 土曜日に病院で鼻水吸ってもらい薬貰ってきました。 今日の夜くらいからいつもと違って いたいって言ってたりしてて 21時頃熱測ると37.7ありましたが、その後30分くらいしてまた測ってると37.…
保育園に行き出してからずっと子どもの鼻水が止まりません。そんなものですか?🤔 病院で出してもらった薬を3週間飲んでるのですが 鼻水だけ治りません。また病院行くべきですかね…
生後9ヶ月の娘が 風邪を引いて一昨日鼻水のお薬を貰ってきました 今朝から咳と熱が出始めたのですが また病院行った方がいいと思いますか? それとも、元気があって水分取れてれば 様子見で良いですか?
慣らし保育中に鼻風邪をもらい小児科で診てもらい、薬も飲み終わり数日がたちました。 しかしなかなか治らず鼻水ダラダラで苦しそうです。 もう一度小児科へ行くかそれとも耳鼻科へ行った方がいいのか悩んでいます。 みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!!
寝る時に鼻はつまっていないので、週末かかりつけに行こうと思います!!✨
ありがとうございました!!