妊娠・出産 切迫早産と言われ今日から自宅安静になりました。仕事や家事はすべて禁… 切迫早産と言われ今日から自宅安静になりました。仕事や家事はすべて禁止、トイレと食事、シャワー以外は横になってと言われたのですが、食後すぐ横になるとムカムカして(もともと消化に時間がかかるタイプです)、ベッドの上で背中にクッションを敷いてじゃっかん斜めにして座りました。この程度なら座る体制も大丈夫でしょうか? 座ってる時少し下腹が張るというか、違和感がありました💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 切迫早産 食事 家事 夫 体 ベッド トイレ 自宅安静 🌷🔰(2歳4ヶ月) コメント あちゃん お腹に力が入ってなければ 大丈夫と思いますよ💭 もしお腹張ってると思ったら 横になって落ち着かせて下さい𖤐´- 5月19日 かんちゃん 大丈夫だと思います! 張ってきたら横になるで。 5月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント