コメント
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
「息子」に関する質問
夜ご飯に作った麻婆豆腐冷蔵庫にいれておけば明日の昼たべれますか?💦豆腐から汁が出て食べれないでしょうか? 息子に作ったのですが夕方に寝てから起きそうになくこのまま朝まで寝そうなので😭😭
2歳7ヶ月の息子が「ママとパパと◯◯くんと3人で寝たい。みんな一緒に寝たい。」と言うようになりました。 生まれてから1歳半ごろまでは、私が寝かしつけをしてそのまま一緒に寝る、夫は寝室別って感じでした。 そこから…
1歳9ヶ月の息子の寝かしつけに色々悩んでます。 そこで、ヤクルト1000を飲ませたらよく寝てくれるようになった! と聞いた事ありますがそんな経験をした方いますでしょうか?😂 乳酸菌ですし、飲ませすぎも良くないのと虫…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。
何にも知らないのに言わないでって思います。。。
朝から嫌な気分。
🐯
うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで…
ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね…