コメント
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
「義母」に関する質問
ドラマ「夫に間違いありません」見てる方いらっしゃいますか? いいひとが誰もいなくて、めちゃめちゃ気分わるいですよね😅ラストどうなるか気になって見てしまっているんですが💦 まず夫がめちゃめちゃクズだし、主人公も…
使いきれないフォローアップミルク、 缶ごと冷蔵庫に入れて保管して使い切りなさいと押し付けてくる義母をどう思いますか? 保育園ではそうして保管してるから大丈夫だと。 体調不良の子を預けていたんですが、 勝手に…
みなさまならこの場合どのように伝えますか? もうすぐ第二子出産予定です。 1人目の時は旦那が育休取らなかったので 一ヶ月間実家(車で15分)へ里帰りしましたが 今回は上の子の自宅保育もあるので旦那が一ヶ月育休を…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。
何にも知らないのに言わないでって思います。。。
朝から嫌な気分。
🐯
うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで…
ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね…