家族・旦那 8ヶ月の息子。離乳食の時間に眠たくなってグズグズ。このまま食べさせて… 8ヶ月の息子。 離乳食の時間に眠たくなってグズグズ。 このまま食べさせても食べないたろうと思って 先にねんねする?って話してたら、 お義母さんが、ねれんだろ。ってボソッと。 もう、こっちの子育てに口出しするの ホントやめて欲しい。 それがあって朝からやる気が一気になくなった。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 離乳食 義母 子育て 息子 食べない グズグズ ねんね 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐯 ムカつきますね、 私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます! グズってたべないですもんね、眠いと… 5月19日 3児mama🤍´- 元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。 何にも知らないのに言わないでって思います。。。 朝から嫌な気分。 5月19日 🐯 うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで… ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね… 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。
何にも知らないのに言わないでって思います。。。
朝から嫌な気分。
🐯
うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで…
ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね…