コメント

🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
「義母」に関する質問
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
義母と疎遠、絶縁の方 何があったのでしょうか? 旦那から洗脳されてるのか 義母と関わりたくない無理だと思うのは 私の単なるわがままで、捻くれ者だから 言われたことされたこと全て悪い風に 取ってるのか…と分からな…
義母が嫌いです。 性格的に合わないって分かりました。 あとは息子を取られたと思ってることも。 表面上?は気使ってる風ですが 発言一つ一つに無神経さを感じ 嫌いってのもありますが 会えば必ずモヤモヤ不快な気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。
何にも知らないのに言わないでって思います。。。
朝から嫌な気分。
🐯
うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで…
ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね…