コメント
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
🐯
ムカつきますね、
私は眠そうなら起きてから食べればいいかなって思ってます!
グズってたべないですもんね、眠いと…
「義母」に関する質問
皆さんなら37週38週どちらで出産しますか? 切迫、帝王切開5回目、自宅安静中 37週だと上の子の誕生日に入院 でも上の子の参観日(親必須)に行ける。 退院翌日から上の子達の送迎はあるがお迎えまでは 新生児と二人だけで…
義母から電話が来て、ヒレ肉を沢山もらったからヒレカツにするように衣つけたんだけど、いる?って言われて。。。 今日はもう献立考えちゃったし、冷凍庫はパンパンだし、大丈夫ですってお断りしちゃったんですが。。。 …
愚痴です💦 義母がおそらくASDグレーゾーンで、関わるのが辛くなってきました。 何を考えてるかわからないし、基本的に反応も薄く… 例: ①基本的にお礼を言わない。 誕生日のお祝いで豪華な食事やプレゼントを用意しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
元々離乳食たべないんですけど、椅子に座らせたら泣く状態だったので先に寝させました。。
何にも知らないのに言わないでって思います。。。
朝から嫌な気分。
🐯
うちもそんなに沢山食べる方では無いので、食べるより動きたい!って感じで…
ママさんだって3人目で自分と子どものペースがあると思うので口出しされたくないですよね…