89
しばらくはぐったり、というのは、吐き出したあとのことですか?
吐き出したあとなら、少し心配なので、私なら一応受診しちゃいます。
89
しばらくはぐったり、というのは、吐き出したあとのことですか?
吐き出したあとなら、少し心配なので、私なら一応受診しちゃいます。
「小児科」に関する質問
これってとびひでしょうか? 昨晩少しぷつぷつっとできていたようなのですが、 朝起きたらいきなりこんなかき壊したような感じになっていました。 明日朝イチ小児科受診するか悩んでいます。
4歳女の子、胸の痛みについて 体重は20キロほどあり身長も高めです 数日前から娘が「おっぱいが痛い」と言います💦毎日とか1日中ずっとというわけではなく、思い出したようにふと言います! 元気だし、食欲もあるし、触っ…
マイコプラズマ肺炎についてです。 16日の夜から発熱し、 19日にマイコプラズマかも、と抗生剤を 飲み始めています。 が、未だに熱が上がったり下がったり、、 もう6日目になります。 幸い食欲もあり、水分も取れている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント