コメント

退会ユーザー
アレルギー科があればそちらがいいのではないでしょうか?
多分やれる検査の量が違ったりするので

Mon
眼科は血液検査しないところが多いので、アレルギー検査をしたいのなら、小児アレルギー外来のある病院か、小児科でアレルギー検査できるところを探してみると良いと思います。
あと、腫れをひかせたいなら,何のせいで腫れているか診察した方がいいので、それであれば眼科ですね。
退会ユーザー
アレルギー科があればそちらがいいのではないでしょうか?
多分やれる検査の量が違ったりするので
Mon
眼科は血液検査しないところが多いので、アレルギー検査をしたいのなら、小児アレルギー外来のある病院か、小児科でアレルギー検査できるところを探してみると良いと思います。
あと、腫れをひかせたいなら,何のせいで腫れているか診察した方がいいので、それであれば眼科ですね。
「小児科」に関する質問
地域の小児科や小児耳鼻科から総合病院の紹介状を書いてもらう際、紹介先の総合病院の希望は出せますか? 最寄りの総合病院が紹介されるのかなと思っているのですが、私の出産の際や夫の手術の際の事で不信感がかなりあ…
熱が1週間上がったり下がったりを繰り返しています。 小4女子です。なんの予兆もなく、先週の月曜日の夜中から熱をだし、1週間目の本日も39.2℃あります。 ずっとあるわけではなく、朝は下がってることが多く、昼から夜に…
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなてぃー
アレルギー科がある小児科ですか?それとも眼科どちらですか?
退会ユーザー
アレルギー科のある小児科です