一昨日の登校後すぐに腹痛・頭痛+微熱でお迎えの連絡が来て、昨日も様…
一昨日の登校後すぐに腹痛・頭痛+微熱でお迎えの連絡が来て、昨日も様子見で休ませました。一昨日に一度下痢をして、頭痛・腹痛を訴えてはいましたが昨日は元気に過ごしました。今日から登校させようと思ったら今朝軟便と微熱です。元気もあったので、ダメなら連絡もらおうと思い登校させてしまいました。(2日間休んでしまったので、お迎えの連絡が来た方が帰りやすくて…🥲)
だらだら続くものなのでしょうか🥲?
- ママリ(6歳, 8歳, 10歳)
一昨日の登校後すぐに腹痛・頭痛+微熱でお迎えの連絡が来て、昨日も様子見で休ませました。一昨日に一度下痢をして、頭痛・腹痛を訴えてはいましたが昨日は元気に過ごしました。今日から登校させようと思ったら今朝軟便と微熱です。元気もあったので、ダメなら連絡もらおうと思い登校させてしまいました。(2日間休んでしまったので、お迎えの連絡が来た方が帰りやすくて…🥲)
だらだら続くものなのでしょうか🥲?
「家族・旦那」に関する質問
姉妹仲悪いひといますかー? 私は姉が好きじゃありません。自分のことばかりで 中学や高校の時も喧嘩するとすぐにテレビのリモコンを私の体に投げ飛ばしてきたり、自分の相談は聞いて聞いていうのに私の相談は右から左に…
産後すぐ、主人が泊まり勤務の日は私の母が自宅に来てくれると言う話になりました。 が、主人はそれを嫌がっています。 私が切迫早産で入院している間、泊まり勤務の日は私の親が片道40分かけて子どもたちの保育園、小学…
兄が結婚します。 兄が独身時10万包んでもらいました。お車代はだしていません。飛行機で往復5万はかかったかと思います。 兄がこのたびデキ婚しましたが、実家から遠い距離にいるため、挨拶はないまま入籍。 さすが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント