※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
ココロ・悩み

旦那がバリウムでお腹下し、服を洗濯するか捨てるか迷っています。

旦那が今日人間ドックでバリウム飲んだ影響で、お腹下してさっき帰ってきて💩お漏らししちゃってたんですけどwwwww

どうしたらいいですか??😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😰😰😭😭😭😭

とりあえず今風呂場で身体洗ってるんですけど、服とか捨てちゃった方がいいのか、洗濯すればいいのか😰😰😰😰😰😰😰わかりません😰😰😰😰😰😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

ヨチママ

胃腸炎とかでのお漏らしではないんで、汚れた服はダンナさん自身に風呂場や洗面所で洗わせてから洗濯したら良いかと……
普通自分でやりません⁉️🤔

• こてつ

こてつ

旦那は疲れてて、服洗いませんでした😇😇😇😇😇😇😇😇

お風呂ハイターしまくって気持ちが落ち着きました……🥲😇

• 5月19日
ままり

ごめんなさい笑ってしまいました😂💦
大変でしたね!😭

私なら洗っても着る気にならないので洋服は捨てちゃうと思います😂

• こてつ

こてつ

もはや笑っちゃいますよね😵‍💫😭💦

靴と靴下はもう面倒で捨てたんですが、服は黙々と洗いました…😵‍💫😵‍💫💦

ほんと勘弁してほしいです🥲🥲🥲🥲

• 5月19日