ココロ・悩み もうすぐ幼稚園行事で動物園に遠足です。生理がもろかぶります。そして… もうすぐ幼稚園行事で動物園に遠足です。。 生理がもろかぶります。。そして生理痛半端ないです。。 そしてタンポいれると具合悪くなるので大きめのナプキンします。。 そして生理のときはかならずロンスカです。。普段はズボンですが。。 動物園ロンスカ変ですかね?まして幼稚園行事でスカート履いてくる人いますか…? まだ公園じゃないだけましかな。。でもな。。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 行事 幼稚園 動物園 公園 遠足 男三兄弟(2歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 動物園ならべつにロンスカでもアリだと思います。 タンポンではなく、シンクロフィットはだめですかね? 5月18日 男三兄弟 ありですかね? ありがとうございます(´;ω;`) シンクロフィット?調べてみます☆ありがとうございます☆ 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
ありですかね?
ありがとうございます(´;ω;`)
シンクロフィット?調べてみます☆ありがとうございます☆