no-tenki
牛乳飲みすぎるとお腹いっぱいになりご飯を食べないので、いつのまにかひどい貧血になりますよ。💦
no-tenki
牛乳飲みすぎるとお腹いっぱいになりご飯を食べないので、いつのまにかひどい貧血になりますよ。💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期のディズニー危険でしょうか、、? 5月に家族4人で行こうとなったのですが、昨日あたりから下の子(1y11m)がイヤイヤ期酷くなって来たような気がして… 上の子の送迎だけでも本当に疲れます😓 イヤイヤ期ディ…
上の子が本格的にイヤイヤ期入ってイヤイヤがかなり激しくなっていますが、子どもに対してそこまでイライラしないし怒鳴った事もないです。夫もそんな感じです。 叱らない育児をしているわけではなく、いけない事をした…
2歳8ヶ月イヤイヤ期絶頂期の息子ですが、昨日は何をするにも機嫌が悪かったです、、いつもすんなりする事もイヤイヤ、思い通りにいかないと泣く、の繰り返し🥹何が嫌か分からないレベルでぐずっていました。 本当に全部に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント