コメント
あんちゃん
うちはつけてよかったです🎵
年中黒字なので😄
ちなみに南向きで10数キロ載る屋根ですが5.6キロ載せてます⤴
あんちゃん
うちはつけてよかったです🎵
年中黒字なので😄
ちなみに南向きで10数キロ載る屋根ですが5.6キロ載せてます⤴
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルの色やデザインですが 完全に子どもの好みで買いますか? それとも親の意見も入れて買いましたか? 白かベージュの予定でしたが いきなり黒がいいとか言われ デザイン的に女の子用ですが ちょっと躊躇してい…
育児と関係ない話すみません。 進撃の巨人好きな方!!1番好きなキャラなどいますか?! 不愉快にされたらすみません😭 ストーリーも、登場人物もすごく素敵で珍しくハマりまくりました…🥺全巻漫画まで購入してしまいました……
ドライソケットについて 抜歯後ドライソケットになってるっぽいです💦 水曜日に抜歯し、昨日から痛く 痛み止めと抗生剤をもらっていたので飲んでたのですが 今日歯医者へ行き診てもらうと 1週間このままやったら大きい 口…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきmama
コメントありがとうございます!
どのくらい黒字ですか(>_<)!?
やっぱり付けるなら絶対
損はしたくないので色々
情報がほしいんです😂
5.6キロって多い方ですか☺?
あんちゃん
若干大きめぐらいですかね~周りは4~5キロぐらいが多いので。
いい時期で2万弱、冬や夏など冷暖房使うときでも7千~9千円前後は黒字です😄
ゆきmama
ええ!
そんなに黒字になるんですね💓
それは魅力的です(*^_^*)
蓄電できるものにしてますか!?
あんちゃん
蓄電はできないです🎵
ゆきmama
蓄電は高いみたいですね😞
今日、2つの会社から話聞いて
すごく悩んでるところです💦