※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

進撃の巨人好きな方!1番好きなキャラなどいますか?!ストーリーも、登場…

育児と関係ない話すみません。

進撃の巨人好きな方!!1番好きなキャラなどいますか?!

不愉快にされたらすみません😭

ストーリーも、登場人物もすごく素敵で珍しくハマりまくりました…🥺全巻漫画まで購入してしまいました…。

昔から漫画は大好きで実家に400冊以上ぐらいはあるんじゃないかと思います。中3で集めるのは辞めましたが…。

話逸れたんですが、私は闇堕ちしたエレン・イェーガーが好きです🥺♡

どのキャラも本当にすごく良くて、アニメで何度も泣かされました😭

コメント

ままり

内容は面白いけど絵が好きでは無い(ごめんなさい)からきっと推しはできない、と思っていましたがまんまとリヴァイ兵長に射抜かれましたー!!😭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    リヴァイ兵長人気ですよね🥺♡人気ランキング1だと漫画に書かれていて、えっすげぇ…ってなりました笑

• 2時間前
  • ままり

ままり

普段他の漫画だと一般的にそこまで人気ないキャラ(失礼)を好きになることが多いんですけど、リヴァイ兵長は珍しくハマってしまいました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それほど魅力が😳♡
    仲間思いで、綺麗好きなところにもまた惹かれますね😳
    ありがとうございます✨️

• 2時間前
ラティ

リヴァイ兵長が大好きでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですもんね、潔癖なところとまた素敵で…😳♡
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
ます

私もリヴァイ兵長ですね(笑)
次にハンジさん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡やっぱりリヴァイ兵長人気ですね😳♡
    ハンジなんも捨て難い…かっこよすぎました…

• 1時間前
  • ます

ます

ハンジさん!生き急ぎすぎです!

ってセリフ投げかけられている所なんかが好きなんですよね(笑)

• 1時間前