ぷに
私も面接落ちまくってました😭倍率が高いんだと思います💦後は子どもが小さいとすぐ休んだりするんじゃないかって思われてるかもです💦
何系の仕事をご希望かわからないんですが、従業員さんが沢山いそうなお店や会社なら
子供いても雇って貰える率が出てくるかと
私もなんとか拾っていただいた感じです💦
お子さん2人抱えて面接と家事育児の両立大変ですが頑張ってください😭
ぷに
私も面接落ちまくってました😭倍率が高いんだと思います💦後は子どもが小さいとすぐ休んだりするんじゃないかって思われてるかもです💦
何系の仕事をご希望かわからないんですが、従業員さんが沢山いそうなお店や会社なら
子供いても雇って貰える率が出てくるかと
私もなんとか拾っていただいた感じです💦
お子さん2人抱えて面接と家事育児の両立大変ですが頑張ってください😭
「扶養」に関する質問
扶養内の方が月手取り1万増えて、勤務時間は3.5日くらい減ります。 現在扶養外、週24時間で働いていますが、 扶養内週19.5時間にするか迷います。 社会保険から外れると厚生年金がなくなるのと、傷病手当などの恩恵を受…
住民票を移して別居し、調停を申立てている間は 夫の扶養になりますよね? 離婚が成立した時。 パートや103万以下だと国民健康保険 ですよね? 子供達の分も私が払うのでしょうか? 正社員になり社会保険になれば 子供…
ご主人の年収750万程度で 子供3人いる方いますか? 奥様は専業主婦ですか? それとも扶養内パート? もしくはフルタイムですか? フルタイムの方はどのくらいの収入かも 良ければ教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント