コメント
葉月
私も左下腹部痛があり、痛み止め飲んでもまた痛くなる…を繰り返していて心配だったので、婦人科を受診したら卵巣に問題はありませんでしたが、子宮内膜症と言われました💦
心配なら病院行った方がいいと思います!目には見えないところですし、何もないならそれはそれで安心できますから😉
葉月
私も左下腹部痛があり、痛み止め飲んでもまた痛くなる…を繰り返していて心配だったので、婦人科を受診したら卵巣に問題はありませんでしたが、子宮内膜症と言われました💦
心配なら病院行った方がいいと思います!目には見えないところですし、何もないならそれはそれで安心できますから😉
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
保護猫経験ある方ご教授ください。 昨日1才のサバトラ(母猫)と6ヶ月のシャム猫(子供)を 家にお迎えしました。保護猫です。 2匹が落ち着いて過ごせるように2階の空き部屋にゲージを置き、慣れるまではそこで生活させる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!😣✨✨
卵巣の検査をしたことがないのですが検査方法は腹部エコーでしょうか?
その場で結果はわかりますか?
すみません、質問ばかりで💦
検査が怖くて…😵💦
子宮内膜症だったんですね😢
症状は下腹部痛だけでしたか?
やはり受診したほうが良いですよね😔
葉月
腹部エコーじゃなくて経膣エコーで診てもらいその場で診ながら結果を言われましたよ😌
本当に妊婦健診みたいな感じです!
元から生理痛があり、妊娠する前までピル服用して出産後もピルで様子見していたのですが、下腹部痛と吐き気も出てきて妊娠の可能性は0なので、何だろ〜何かあったら怖いなって気持ちで受診しました😣
不安な気持ちで過ごす日々はストレスになると思いますし、ぜひ受診してほしいです✨✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね、ありがとうございます☺️✨
吐き気まで…💦
大変でしたね💦
ちょうど明日子宮頸がん検査なので、ついでに先生に話してみます😣
ありがとうございます🍀
葉月
そうなんですね✨
ナイスタイミングじゃないですか👍
もしかすると病院で診てもらいなさいという神からのお告げかも知れませんね😆
先生に話されたら一緒に診てくれると思います!!
頑張って下さいね✊
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます~~😭😭✨✨✨
内診が2年ぶりでかなり緊張と恐怖ですが頑張ります😣✊💦