コメント

ママ
話をして消してもらいます😊
嫌だと思ってることはちゃんと伝えた方が良いですよ❤️

はじめてのママリ
普通に言います笑
嫌だから消してと笑
何年付き合ってようが今の方が大事だと思います笑
過去の人間なんて今の人間には勝てないです😂
所詮は過去です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
所詮過去の言葉に救われます…
浮気を疑うように思われないですかね😱
浮気しなくても存在があるだけで嫌なのですが😅- 5月18日
-
はじめてのママリ
関係性にもよりますがそれだけで浮気を疑うようには思われないと思います🤔
そもそも普通に残ってる方が嫌な人多いと思います😂
あやふやにせずちゃんと何故嫌なのか、思ってる通り冷静に伝えたらいいと思います👍✨- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
嫌なのは普通なのですね!よかったです。
子供が産まれてこんなこと悩みたくないので早急に伝えたいと思います…!
ありがとうございます!- 5月18日
-
はじめてのママリ
え!アイコンもその時の写真ってその写真まだ持ってたりするんですか?💦
旦那さんちょっと無神経すぎるような、、
余計なお世話かとは思いますがライン削除するときはブロックだけじゃなくブロック削除してもらうようにしてくださいね😂👌- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
LINEする度に元カノがチラつきます😅
そうですね。いつでも戻せちゃ困る。ありがとうございます!- 5月18日

はじめてのママリ🔰
えっっ旦那さんのインスタ・ラインのアイコンが、でしょうか😂😂😂??どんだけ映えた写真か知りませんがめちゃめちゃ嫌だし速攻変えてもらいます!!!!普通にあり得ないです💢!
sns繋がってるのも嫌なので自分立ち会いの下、消してもらいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
めちゃくちゃ気分悪いです😅
他に変える写真がないからと言われました。代わりの映え写真とれない自分が悪いと我慢してきましたが気分悪いです!!笑
その空間気まづく無いですかね?その後の空気が怖くて立ち会いはビビってます。笑- 5月18日

はち
アイコンは許せません。
お前にまだ気があるよと遠回しに伝えてんのか?と思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…そう捉えられますね。
しかもストーリーでお互い異性チラつかせて匂わせみたいなやり合ってるそうで。馬鹿なの?早く消せって感じです。
元カノのLINEのアイコンも彼から借りパクしたアウターを着てる写真なのも気分悪くて。アウター返してもらって燃やしたいです☺️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私とパートナーは付き合って1年経ってないんです😥
私よりもたくさんの思い出がある元カノを消させる権利が私にあるのかと思ってしまいます…
関係ないですかね😔
ママ
関係ないですよ😊
だって今付き合ってるのはママリさんでしょ???
年数なんて気にしてたら何も言えなくなってしまうしいつまでも元カノを抜けないじゃないですか💦
別れた時点でもうママリさん以上ではないですよ❗️