※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建てたい地域で土地を探しているが、複数のハウスメーカーが協力してくれた。別のメーカーに土地情報を伝えても問題ないか教えてください。

家の質問です。お願いします。家を建てたい地域は決まっていたのですが、なかなか土地がなく、ハウスメーカー回りながらここの土地で探してます。といくつかのハウスメーカーで言いました。
すると2つのハウスメーカーが結構真剣に探し回ってくれて、1つづついい感じの土地を探してくれました。
そこで、ほかのメーカーが探してくれた土地をもう一つのメーカーに教えて、裏切るような形で家を建てることってできるのでしょうか?
お高い買い物なのでとりあえず妥協したくなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、ハウスメーカーが持っている土地かもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の不動産が持ってる土地で条件なしなのでどこが建てても大丈夫です!

• 5月17日
さら

探してくれた営業さんからよく思われないかなとは思いますができることはできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます。

• 5月18日