ココロ・悩み 元主人の会社でのパワハラで鬱になりいろいろ相談して離婚。いろいろあ… 元主人の会社でのパワハラで鬱になりいろいろ相談して離婚。いろいろありましたけど一緒にいた10年はとっても楽しい思い出です。 今はまだ旦那に未練というか、まだ気持ちが残っていて自分が辛いです。 この気持ちが下がってる状況はいつまで続くのかなと思ってしまいます。 同じ経験をした方教えてください🥲 厳しいコメント御遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 会社 離婚 パワハラ 主人 しょ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント