コメント

A
多嚢胞性卵巣症候群の可能性もあるので、一度産婦人科受診してみた方が良いと思います😣💦
違うと良いですが😣💦
排卵出来なかった卵胞がいくつも留まっている状態で、
排卵検査薬が反応するLHというホルモンが過剰分泌されるという排卵障害です。
生理から生理の間に2回強陽性になったということで、可能性もゼロではないです💦
A
多嚢胞性卵巣症候群の可能性もあるので、一度産婦人科受診してみた方が良いと思います😣💦
違うと良いですが😣💦
排卵出来なかった卵胞がいくつも留まっている状態で、
排卵検査薬が反応するLHというホルモンが過剰分泌されるという排卵障害です。
生理から生理の間に2回強陽性になったということで、可能性もゼロではないです💦
「陽性」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
GBS陽性で、抗生剤を点滴しながら分娩する予定でしたが、お産が早く進んでしまい、抗生剤の効果が間に合いませんでした。 そして産まれた赤ちゃんも鼻からの培養がGBS陽性と言われました。 発症する確率は低いけど、発症…
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今多嚢胞生卵巣症候群について調べてみました。生理周期にやや乱れがあるのと、男性ホルモンが増えると記載があり、お恥ずかしいのですが今朝ちょうど1本の長い顎ひげをみつけてしまったのと、最近やたらとニキビができやすいので、当てはまることが多く怖いです…早めに病院へ行ってみます。回答ありがとうございます💦