妊活 排卵検査薬について💡排卵検査薬って、排卵前日から陽性反応が出て、排卵… 排卵検査薬について💡 排卵検査薬って、 排卵前日から陽性反応が出て、排卵日の日に最も線が濃くなって、排卵が終わったら陰性になる。 で合ってますか? 皆さんはタイミングどう取ってますか? 陽性になった当日と翌日の2日間? 陰性を確認した日にもタイミング取ってますか? なんだか色々調べ過ぎて分からなくなってきてしまいました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 mii:) コメント ママリ 私は、陽性反応が出た当時から1日おきで1週間タイミングを取りました! 1時間前 mii:) なるほどぉ!陰性になってからも取り続けてたということですね💡 やはり陰性になったからといって必ずしも排卵したとは限らないんですかね🤔💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
なるほどぉ!陰性になってからも取り続けてたということですね💡
やはり陰性になったからといって必ずしも排卵したとは限らないんですかね🤔💭