コメント
マカロン
どれも陰性だと思います。
はじめてのママリ🔰
どれも陰性です!
-
ママリ
おかしいですね🤔火曜日病院で診てもらったら12mmの卵胞だったのでそろそろ排卵なんですが🤔🤔
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
明日明後日辺りに陽性になるかもですね!
- 8月28日
-
ママリ
今排卵検査薬やったら判定ラインが真っ白です😳
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらいきなり陽性になるかもですね🤔
- 8月28日
-
ママリ
そうなんですか⁉️💦
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
この検査薬だけを見たらまだ排卵してないかな?と思いますし🤔
基礎体温は付けてますか?- 8月28日
-
ママリ
基礎体温つけてないです…🥲︎
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
26日(火)に12mmだとしたら土曜日か日曜日辺りに排卵すると思うので黄体化未破裂卵胞にならない限りそろそろ陽性になるかと思います!- 8月28日
-
ママリ
そうなんですか🤔ちなみにですが一番直近の検査薬なんで判定ライン真っ白なんでしょうか…🤔
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
真っ白かと思います!
- 8月28日
-
ママリ
理由分かりますか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
なぜ真っ白になるかは分からないですね🤔
私は毎回排卵後もそうですが真っ白にはならないので😣- 8月28日
-
ママリ
なんででしょうね🤔今日クリニック受診なので聞いてみます!色々、ありがとうございました^^
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
卵胞診てもらった方がいいかと思います✨
- 8月28日
-
ママリ
わかりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ
- 8月28日
ママリ
おかしいですね🤔火曜日病院で診てもらったら12mmの卵胞だったのでそろそろ排卵なんですけどね🤔
マカロン
排卵が遅れるというか遅くなるタイプの人いるみたいですよ。
ママリ
上から4本目と5本目で判定ラインが出ないという事が起こりました。ロットの問題かと思われましたが病院の排卵検査薬でやったところうっすーい反応が見られおそらくドゥーテストでは拾いきれなかったのだと言われました。
なのでおそらく排卵後だと言われました。が。
今朝8月29日にやってみた所
うっすーい線がみられ
戸惑っています
昨日の判断はミスで、まだ排卵してなく、やはり排卵が遅れてるのでは…と不安になってきてるのですが、
これは今日クリニック受診して先生の指示をあおいだほうが良いでしょうか?💦
マカロン
たぶん上から4本目と5本目は近すぎるので検査に反応してないんだと思います。
検査する間隔もできるだけ(4時間くらい?)あげないいけないので、29日が線が出てるのはたぶんそのせいだと思います。
わたしは病院で診てもらったことはないのでなんとも言えないですけど...。行けるなら行ってもいいと思いますよ😊もちろん排卵が終わってる可能性もあると思いますし、29日に線がまだ出てきてる(陰性ですけど)のでこれからという事も十分あると思います。
(27.28の①、29の色に変化は見られないので、これから急に変わる可能性があるとおもいます)
ママリ
今やったら偽陽性?が出ました🤔🤔