子育て・グッズ 今日から寝返りができるようになりました!ですが、ご飯を作るときなど目… 今日から寝返りができるようになりました!! ですが、ご飯を作るときなど目離せないですよね😂何か対策ありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 寝返り ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りだけなら大丈夫だと思います! というかすぐに戻せーって泣くかな?と思います😅😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 戻して欲しい感がなくて笑ってます😂少し様子伺いながら泣きますかねそのうち笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだズリバイとか動きはしないですよね? 首持ち上げて一人遊びできるなら様子見で良いと思いますよ✨ 5月17日 退会ユーザー 私はご飯作る時とかだったらバウンサーに乗せたりおんぶしてました! 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻して欲しい感がなくて笑ってます😂少し様子伺いながら泣きますかねそのうち笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだズリバイとか動きはしないですよね?
首持ち上げて一人遊びできるなら様子見で良いと思いますよ✨